注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作动态
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 网上党校
  • · 典型示范
  • · 学习交流
  • · 防邪反邪
  • · 党员家风
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    学习公务礼仪 转变工作作风
    2019-05-15 09:39:43   来源:县委党校   作者:李松   评论:0 点击:

    5月14日,中共榕江县委党校全体教职工集中干部讲习所开展第九讲,由杨婷同志为大家讲授“公务礼仪”
        5月14日,中共榕江县委党校全体教职工集中干部讲习所开展第九讲,由杨婷同志为大家讲授“公务礼仪”。公务礼仪是国家公务员素质能力的重要组成部分和必然掌握的利益规范,熟悉和掌握政务礼仪文化,既是职业特殊性和工作严肃性的内在要求,也是新时期建设新型机关、树立党员干部良好形象的目标要求。
      在课程讲解中,杨云婷同志从礼仪的特性、函义和重要性给大家进行了深入的分析和说明,并强调作为一名国家干部,我们更应当自觉地恪尽职守,勤于政务,廉洁奉公,忠于国家,忠于人民,凡事从自己做起,从小事做起,才能更好地提高机关工作人员素质和工作效率以及维护行政机关的外界形象。
      通过学习,全体干部更深刻地认识到注重自己的仪表、举止与言谈,做到着装要整洁严肃,举止自然,交流文明礼貌,不但维护了个人和国家机关的形象、还会一定程度上提高个人办公水平,更妥善、更艺术的处理日常公务,提高工作效率,更好的服务于人民,
    更好的服务于社会。

    相关热词搜索:

    上一篇:学理论 提素质 强能力
    下一篇:最后一页

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号