注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县寨蒿镇:党建引领真抓实干促脱贫
    2019-03-26 09:44:38   来源:寨蒿镇   作者:胡涛   评论:0 点击:

    3月15日,榕江县寨蒿镇与县级帮扶单位联合组织开展2019年春季攻势党建引领促脱贫主题活动,以必胜的决心,全力以赴打好脱贫攻坚决战之年这场硬仗。 活动现场,党员干部与农户分工协作、紧密配合,

            3月15日,榕江县寨蒿镇与县级帮扶单位联合组织开展2019年“春季攻势”党建引领促脱贫“主题活动”,以必胜的决心,全力以赴打好脱贫攻坚决战之年这场硬仗。 
            活动现场,党员干部与农户分工协作、紧密配合,你除草我挖沟、你施肥我盖膜,蔬菜种植基地一片生机盎然。

            2019年,寨蒿镇紧紧围绕抓党建促脱贫,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴总要求,瞄准促农业农村现代化总目标,按照坚持农业农村优先发展总方针,结合实情,立足“地表经济”发展不足的实际,明确“1+N”产业发展模式,谋划药材、蔬菜等经济价值高、见效快的产业,提高农业产业的规模化、标准化发展,以产业发展带动贫困户增收脱贫,达到贫困户“户户有产业、人人有增收”的目标。

    相关热词搜索:党建引领 真抓实干

    上一篇:榕江县文体社区:“红色引擎”释放“主题党日”活力
    下一篇:支部一声令,“战场”不回头——榕江县平永镇冷里村党员群众团结一心战出列

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号