注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    支部一声令,“战场”不回头——榕江县平永镇冷里村党员群众团结一心战出列
    2019-03-26 10:21:43   来源:平永镇    作者:吴玉娟   评论:0 点击:

    这几天天气虽然潮湿阴冷,但大家的积极性不减反增,特别是一些上了年纪的老党员和群众也都积极参与,让我非常感动,相信按照大家现在这股劲,一定能够圆满完成任务。冷里村党支部书记杨安行说道。

            “这几天天气虽然潮湿阴冷,但大家的积极性不减反增,特别是一些上了年纪的老党员和群众也都积极参与,让我非常感动,相信按照大家现在这股劲,一定能够圆满完成任务。”冷里村党支部书记杨安行说道。
            榕江县冷里村是深度贫困村,也是平永镇2019年的国标出列村,为全面打好“出列战”,该村全面落实出列村“里子”工程,下足功夫狠抓“面子”建设,力争实现村子“里子”殷实,“面子”靓丽。

            近日,冷里村党支部根据前期规划部署,支部书记带领党员在清理公路沿线杂物、修砌花台、栽花植树,早出晚归努力干,群众也纷纷自带工具,自发的参与到美丽乡村建设队伍中来,在进村公路沿线掀起了一波乡村美化热潮。

            据统计,冷里村发动党员群众200余人,修砌花台70余个,栽种树苗160株。进村公路美化绿化工程总规划1.5公里,现已完成80%。下阶段,将持续发挥支部引领党员带动作用,通过“支部引领、党员带动、群众参与”三级合力,按期按质完成基础建设及美化绿化工作,加强对人居环境的整治,全面推进美丽乡村建设,实现“富、静、美”的宜居冷里。

    相关热词搜索:支部一声令 战场不回头

    上一篇:榕江县寨蒿镇:党建引领真抓实干促脱贫
    下一篇:榕江县忠诚镇:强化支部战斗堡垒全力决战脱贫攻坚

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号