注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县水尾乡中心校:挖掘学校党建亮点,做实学校党建工作
    2019-04-30 16:22:36   来源:水尾乡   作者:梁继友   评论:0 点击:

    4月8日下午,中共榕江县委教育工委委员、教科局副局长等领导一行3人到水尾水族乡中心校对学校党建工作开展情况进行调研指导。 调研组一行参观完充满党建元素的校园和现场查看了学校党支部八个规范化建设等材料

            4月8日下午,中共榕江县委教育工委委员、教科局副局长等领导一行3人到水尾水族乡中心校对学校党建工作开展情况进行调研指导。
            调研组一行参观完充满党建元素的校园和现场查看了学校党支部“八个规范化建设”等材料后,在学校党员活动室,教科局副局长组织水尾水族乡中心校全体党员及入党积极分子学习了《关于在全县实施党支部规范化建设提升组织力的工作方案》(榕党办发【2018】8号)文件精神。水尾水族乡中心校党支部书记、校长龙安波向调研组一行详细介绍了学校的基本情况,并对学校开展党建工作情况做了专题汇报。

            会上,教科局副局长对中心校党建工作给予了充分肯定,对学校自行探索总结出的“3331”党支部建设模式给予充分肯定。同时提出了宝贵的意见、建议。希望全体党员,按照党章要求,不断增强党性修养和党性锻炼,进一步强化先锋意识,积极履行党员义务。在新的历史条件下,必须做到党的根本宗旨不能忘,党员的远大理想不能变,党员的先锋作用不能淡,党员的高尚品格不能丢,争做优秀的共产党员,为国家富强、社会进步做出积极贡献,为学校发展做出更大的成绩。要求中心校今后要进一步加强党组织的建设,抓好党员组织生活,把组织生活活动制度化,练好学校党建内功。

            座谈会上,党员教师们畅所欲言,建言献策,表达出了浓浓的爱党、爱教、爱校和爱生情怀。
    最后,要求党员教师们一定要继续发扬水尾教师努力工作、无私奉献的精神,努力做一名让党和人民满意的优秀党员教师,立德树人、培根铸魂,创造出水尾教育事业新的辉煌。

    相关热词搜索:党建亮点 党建工作

    上一篇:榕江县水尾乡:党群齐心修道路 引领致富加速度
    下一篇:脱贫攻坚当先锋——记榕江县崇义乡下咸村第一书记盘祖立

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号