注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县文体社区:缅怀革命先烈 不忘初心铸党魂
    2019-04-30 16:33:48   来源:文体社区   作者:李强   评论:0 点击:

    为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,弘扬爱国主义精神,深化党性教育,激发社区党员、干部爱国主义情怀。4月1日下午,榕江县文体社区服务中心党工委组织各支部党员前往县烈士陵园进行了清明祭扫

            为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,弘扬爱国主义精神,深化党性教育,激发社区党员、干部爱国主义情怀。4月1日下午,榕江县文体社区服务中心党工委组织各支部党员前往县烈士陵园进行了清明祭扫活动。

            扫墓活动在庄严肃穆的气氛中进行,烈士陵园巍然耸立的纪念碑,饱含着革命先烈的崇高精神和不朽事迹,烈士们为了民族的解放和人民的幸福而长眠于地下,他们在苦苦探索与奋斗中含逝去,用鲜血点亮了中国的天。
            活动中,党工委副书记张晓斌在烈士纪念碑前为全体党员、干部上了一堂特殊的党课。随后全体党员向烈士纪念碑献上鲜花并重温了入党誓词,一句句铿锵有力的誓言,是党员毕生践行的信仰和追求,永远不忘入党初心,用行动践行使命,用担当诠释誓言。最后,文体社区党支部书记成志勇为全体党员讲解了不同时期烈士们的英勇事迹。

            通过此次缅怀先烈活动,党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,自觉把革命先烈无私奉献、英勇牺牲的精神转化为自觉努力工作的动力,以对人民群众高度负责的态度,时刻心系群众,立足岗位、无私奉献,以实际行动告慰英魂。

    相关热词搜索:缅怀革命先烈 不忘初心铸党魂

    上一篇:脱贫攻坚当先锋——记榕江县崇义乡下咸村第一书记盘祖立
    下一篇:增进友谊·增进团结·增强信心——榕江县委组织部与计划乡党委联合开展主题党日活动

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号