注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    增进友谊·增进团结·增强信心——榕江县委组织部与计划乡党委联合开展主题党日活动
    2019-04-30 16:35:36   来源:县委组织部   作者:向泽周   评论:0 点击:

    为增进帮扶单位与乡镇的感情,促进机关干部和乡镇干部相互了解。4月8日,榕江县委组织部与计划乡党委联合开展增进友谊·增进团结·增强信心主题党日活动。 主题党日活动分为破冰游戏、座谈交流、扫黑除恶知识

            为增进帮扶单位与乡镇的感情,促进机关干部和乡镇干部相互了解。4月8日,榕江县委组织部与计划乡党委联合开展“增进友谊·增进团结·增强信心”主题党日活动。

            主题党日活动分为破冰游戏、座谈交流、扫黑除恶知识竞答、篮球友谊赛等环节进行。在破冰活动上,大家伸开双手,指尖相连,左手抓,右手躲,笑声阵阵,不亦乐乎。在分组设计队徽时,大家团结协作,冥思构想,一幅幅看似简单的图形被赋予了丰富的意义内涵。在座谈交流中,双方干部敞开心扉,畅谈发展,为携手打赢脱贫攻坚建言献策。在扫黑除恶竞答时,大家争先恐后,气氛热烈,进一步加深干部对扫黑除恶应知应会知识的理解和掌握。在篮球场上,运动员们身姿矫健,如飞奔的骏马来回穿梭,两旁的啦啦队员们则奋力呐喊,加油鼓劲,大家尽情释放,挥洒汗水。

            此次活动,通过联谊过组织生活,拉近了双方干部之间的距离,增强了团队协作精神,为计划乡脱贫攻坚加油鼓劲、提振精神,调动双方干部干事积极性,增强坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心,为下一步干部下沉网格化作战和开展结对帮扶工作奠定坚实基础,根植深厚情谊。

            当天,县委组织部带队领导还到帮扶村污略村进行实地调研,查看基础设施建设、危房改造、产业发展、环境卫生等工作开展推进情况。

    相关热词搜索:增进友谊 增进团结 增强信心

    上一篇:榕江县文体社区:缅怀革命先烈 不忘初心铸党魂
    下一篇:榕江县忠诚镇盘踅村:“三步走”演绎脱贫新篇章

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号