注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    梨子园社区党工委“四抓手”全面深化 “铸魂行动”
    2019-09-28 11:55:57   来源:梨子园社区服务中心   作者:吴秀菊   评论:0 点击:

    为进一步增强广大党员干部继续攻克脱贫攻坚的信心和决心,提升政策知晓率和群众满意度,梨子园社区党工委四抓手全面深化铸魂行动,铸造党员干部精神新高地。 抓好思想铸魂,提振精神。通过抓好学习计划的

        为进一步增强广大党员干部继续攻克脱贫攻坚的信心和决心,提升政策知晓率和群众满意度,梨子园社区党工委“四抓手”全面深化“铸魂行动”,铸造党员干部精神新高地。
        抓好思想铸魂,提振精神。通过抓好学习计划的制定、学习措施的落实、学习成果的检测,深入社区宣讲省委十二届五次全会、州委十届七次全会、县委十二届七次全会精神4次,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进广大党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚干事创业的强大合力,营造党员干部立足实际埋头苦干、履职尽责完成任务的良好局面。
        抓好担当铸魂,提高本领。大力弘扬求真务实作风,引导广大党员干部凝心聚智办实事,结合“铸魂行动”“主题党日”等抓手,组织党员干部深入社区开展人居环境整治、扶贫政策培训等志愿服务和学习活动,不断强化党员干部业务知识学习,培养一支工作更实、服务更优、敢于担当的新时代脱贫攻坚队伍。
        抓好作风铸魂,提速增效。聚焦解决参与组织生活不积极、完成任务不及时等问题,切实把不作为、慢作为被问责的鲜明导向树立起来,对各支部存在组织生活不规范、工作落实不及时和接待群众来访态度差等方面进行通报批评,提高党员干部队伍服务意识,全面提升办事服务效率,不断提高群众满意度。
        抓好制度铸魂,提档进位。全面强化干部职工业绩考评和结果运用,建立健全相关考核管理制度,优化考核方式,明确考核内容和明细,真正做到用制度约束人、用制度激励人,通过严格考核促进党员干部对作风建设的足够重视,确保党员干部队伍风清气正,推动形成党员干部争先进位的良好局面。
    (来源:梨子园社区服务中心  吴秀菊)
     

    相关热词搜索:

    上一篇:杨志到计划乡主持召开2019年脱贫攻坚专题民主生活会
    下一篇:忠诚镇党员干部以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号