注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 图片新闻
  • · 国内要闻
  • · 省州动态
  • · 基层快讯
  • · 领导讲话
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    忠诚镇党员干部以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育
    2019-09-28 11:57:44   来源:忠诚镇    作者:吴 冰   评论:0 点击:

    自我县开展不忘初心、牢记使命主题教育以来,忠诚镇先后组织党政领导干部以实际行动践行不忘初心、牢记使命主题教育,协助深度贫困村集中开展危房改造、透风漏雨房屋整治及人居环境整治等工作。 连日来,

        自我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,忠诚镇先后组织党政领导干部以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,协助深度贫困村集中开展危房改造、透风漏雨房屋整治及人居环境整治等工作。
        连日来,忠诚镇党政领导干部在高文村积极协助和动员群众开展人居环境卫生整治、清扫陈年垃圾、清理乱堆乱放、拆除违法建筑物、拆除废旧猪牛圈、厕所等工作,共拆除废旧猪牛圈旱厕30余个、清理乱堆乱放杂物6处、拆除违法建筑物8处。同时开展脏乱差集中整治,让村容村貌焕然一新,进一步提高了群众的满意度和获得感。
    (来源:忠诚镇  吴  冰)
     
     

    相关热词搜索:

    上一篇:梨子园社区党工委“四抓手”全面深化 “铸魂行动”
    下一篇:梨子园社区党工委组织党员干部到红七军旧址开展主题教育

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号