注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作动态
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 网上党校
  • · 典型示范
  • · 学习交流
  • · 防邪反邪
  • · 党员家风
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县认真抓好《美丽乡村》党员教育电视专题片拍摄制作工作
    2018-06-13 11:21:28   来源:本刊原创   作者:吴定祥 李典鸿   评论:0 点击:

    为进一步加大全县先进典型的宣传力度,推动两学一做学习教育常态化制度化和不忘初心、牢记使命主题教育提供精品素材。近日,榕江县委组织部、县电视台集中力量,对县内部分美丽乡村和第一书记扶贫先进典型
          为进一步加大全县先进典型的宣传力度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育提供精品素材。近日,榕江县委组织部、县电视台集中力量,对县内部分美丽乡村和第一书记扶贫先进典型开展拍摄。
          据了解,为扎实做好此次党员教育专题片拍摄制作工作,榕江县委组织部、县党员教育中心、县广播电视台抽派具体人员专职抓好拍摄制作工作。在拍摄过程中主要采取无人机全景拍摄、人物场景现场纪实以及人员跟踪采访等方式进行。拍摄内容紧扣“基层党组织、党员助推脱贫攻坚”主题,详细记录榕江县八开镇摆列村党支部带领群众脱贫致富、建设美丽村寨的先进事迹,以及两汪乡乌厦村第一书记石昌禹扎根基层、带领群众脱贫致富的事迹故事。
          目前,两部党员教育电视片正在进行后期制作,并将推荐至州参加优秀作品评选和提供全县党员进行学习。

    相关热词搜索:

    上一篇:​榕江县“五大课堂”修炼党员“内功”
    下一篇:榕江县弘扬红色教育文化,打造党员“精神高地”

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号