注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作动态
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 网上党校
  • · 典型示范
  • · 学习交流
  • · 防邪反邪
  • · 党员家风
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县委党校专题学习党的十八届六中全会精神
    2016-11-08 09:30:09   来源:   作者:潘通文   评论:0 点击:

    11月4日 ,中共榕江县委党校召开全体教职工会议,专题学习党的十八届六中全会精神,并安排部署学习贯彻工作。   会议指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点

        11月4日 ,中共榕江县委党校召开全体教职工会议,专题学习党的十八届六中全会精神,并安排部署学习贯彻工作。  
        会议指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开启全面从严治党新征程、推进党和国家事业发展的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,是坚持全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远历史意义。  
         会议强调,全体教职工要认真学习领会、坚决贯彻落实全会精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。要结合“两学一做”学习教育,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到《准则》和《条例》的基本精神上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把县委关于新形势下党校工作的各项决策部署落到实处,努力开创党校工作新局面。  
        会议要求,全体教职工要把深入学习、全面贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真研读全会精神,抓住灵魂、把握精髓。为在全县全面开展党的十八届六中全会精神培训和宣讲工作作好理论准备。(潘通文)
     

    相关热词搜索:榕江 党校 县委

    上一篇:水尾乡:学榜样精神 向榜样看齐
    下一篇:乡村治理中村规民约不可忽视

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号