注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 新农村建设
  • · 一户一技能
  • · 理论知识
  • · 道德讲堂
  • · 学习培训
  • · 村校共建
  • · 示范基地
  • · 经验交流
  • · 文化旅游
  • · 农村消防
  • · 致富金桥
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县组织广大党员观看电视专题片《巡视利剑》
    2017-09-20 16:11:03   来源:本刊原创   作者:周光胜   评论:0 点击:

    连日来,榕江县委组织将《巡视利剑》专题片与推进两学一做学习教育和开展铸魂行动深入结合,坚持每天通过榕江党建微信公众号推送和提前发文通知,要求全县广大党员干部准时观看电视专题片《巡视利剑》。
        连日来,榕江县委组织将《巡视利剑》专题片与推进“两学一做”学习教育和开展“铸魂行动”深入结合,坚持每天通过榕江党建微信公众号推送和提前发文通知,要求全县广大党员干部准时观看电视专题片《巡视利剑》。

        专题片《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,将巡视工作作为党内监督的重要载体,结合群众监督有效破解自我监督难题的进程,片中案例清晰、事例具体,发人深省、令人警醒。

        通过观看,全县广大党员纷纷表示要时刻保持警醒,自觉强化“四个意识”和政治担当,坚持挺纪在前、守住底线、筑牢防线,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做人民满意的好干部,共同营造风清气正的政治生态。

        据悉,为增强教育效果,榕江县委组织部要求各级党组织召开专题讨论会,要求党员干部将自己摆进去,并要求党员撰写观后感,确保广大党员学有所思、所获、所悟,不断将从严治党的“触角”向基层全面延伸。


    相关热词搜索:榕江县 电视专题片 利剑

    上一篇:榕江县掀起收看《第一书记筑“梦”行》 高潮
    下一篇:榕江工业园区积极组织党员干部开展2018年第一季度现代远程教育集中学习

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号