注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 新农村建设
  • · 一户一技能
  • · 理论知识
  • · 道德讲堂
  • · 学习培训
  • · 村校共建
  • · 示范基地
  • · 经验交流
  • · 文化旅游
  • · 农村消防
  • · 致富金桥
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    忠诚镇利用村级电商带动群众脱贫致富
    2016-03-21 17:18:48   来源:忠诚镇   作者:   评论:0 点击:

    农村电商是农民增加收入实现脱贫致富的有效途径,榕江县忠诚镇党委、政府高度重视农村电商的建设和发展。近日,该镇党委书记陈尚京、镇长王玉环到乐乡村就农村电商实体店运行进行回访调研。
        农村电商是农民增加收入实现脱贫致富的有效途径,榕江县忠诚镇党委、政府高度重视农村电商的建设和发展。近日,该镇党委书记陈尚京、镇长王玉环到乐乡村就农村电商实体店运行进行回访调研。
        在电商实体店内,货架上整齐摆放着优质大米、土鸡蛋、香菇、米酒、药酒、葛根、酸菜、腌鱼、腌肉等食品以及民族服装、彩带、绣花鞋、鞋垫等民族特色产品,十分吸引人。“我们有这么丰富的特色产品,要充分利用好电商这个平台把村里的产品卖出去,增加收入,也可以帮助村民在网上代购和淘到物美价廉的物品,还可以帮助村民在网上交费,非常方便。”镇长王玉环喜笑颜开地对电商负责人龙付平说。
        镇党委书记陈尚京听取了村长龙跃波“现在每天都有交易”的汇报后强调,镇党委政府一如既往地支持村里的电商发展、壮大,村支两委要加强对电商经营管理,努力拓宽销售渠道,增加营业额,切实践行打通服务群众“最后一公里”,让电商发展真正受惠于民。
        据悉,该镇目前有的正式挂牌营业的农村电商实体店3个,下一步力争在全镇中心村实现电商全覆盖,充分利用电商平台为当地群众增加收入,实现脱贫致富。

       


    相关热词搜索:忠诚镇 村级电商 脱贫致富

    上一篇:朗洞镇党委副书记黄进华到宰牙中心村检查指导远教工作
    下一篇:最后一页

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号