注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 新农村建设
  • · 一户一技能
  • · 理论知识
  • · 道德讲堂
  • · 学习培训
  • · 村校共建
  • · 示范基地
  • · 经验交流
  • · 文化旅游
  • · 农村消防
  • · 致富金桥
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县乐里镇抓紧养羊续建项目工程的实施
    2008-01-11 23:40:00   来源:榕江县乐里镇远程站    作者:   评论:0 点击:

    根据榕江县委、县政府的要求,结合乐里镇的实际情况,乐里镇政府于2008年1月8日就养羊续建项目工程的实施召开专题会议,为巡接省20+1养羊工程的验收作具体的落实。 一是建设内容:乐里镇养羊续建项目共102

            根据榕江县委、县政府的要求,结合乐里镇的实际情况,乐里镇政府于2008年1月8日就养羊续建项目工程的实施召开专题会议,为巡接省“20+1”养羊工程的验收作具体的落实。

        一是建设内容:乐里镇养羊续建项目共102户,其中重点区域45户,一般区域57户。重点区域安排在乐里水库、小渡槽、本里寨脚等三处,一般区域的57户集中联片建设在乐瑞公路两旁。

        二是具体措施:实行“县领导包乡镇、乡镇领导包片、分管领导和班子成员包点、干部包户(圈舍、草场)”责任制,县抽调干部与乡镇干部捆绑使用,将44名干部分成三组,项目工程的各项工作全部落实到组到点到人,做到“项目不完成,人员不撤离”,党政主要领导负责全盘领导、督查、指导和协调整个项目建设工作,采取层层签订项目实施工作责任状,落实工作目标任务,同时实行绩效考核和考勤制度,由各组组长负责对每位干部绩效和出勤情况进行如实登记,作为年终考核的依据,实行5日一报信息反馈制度,各组及时将项目实施进展情况报镇政府,经收集整理后,分报县相关部门和领导,力争在2008年1月31日前完成种草、建圈任务。

        目前,各项工作按预定计划正在紧锣密鼓中进行。

    相关热词搜索:榕江县 养羊 项目

    上一篇:榕江组织县管专家2007年农业科技入户示范
    下一篇:最后一页

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号