注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县离退局开展灵活多样形式宣讲学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神
    2015-05-19 18:54:01   来源:原创   作者:刘环   评论:0 点击:

    为深入学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神,使全国离退休干部“双先”表彰大会精神覆盖到全县离退休干部和老干部工作者。
        为深入学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会精神,使全国离退休干部“双先”表彰大会精神覆盖到全县离退休干部和老干部工作者。榕江县离退局开展灵活多样形式宣讲学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神。一是先组织本局职工、支部党员学习;二是以座谈的形式组织召开居住城关的离休干部、副县级(含享受待遇)退休、副高职、副科级以上退休干部、全县离退休干部党支部书记(支部委员)学习;三是利用老年大学集中上课宣讲学习;四是召开县直大部门有关负责人集中学习。主要学习习近平总书记等中央领导在全国离退休干部“双优”表彰大会上的讲话精神,观看贵州受全国表彰的离退休干部先进事迹专题片,并向离退休干部、离退休支部、老年大学学员、县直部门发放学习资料及先进事迹光碟。

    相关热词搜索:榕江 老干

    上一篇: “金色之秋”文艺交流演出
    下一篇:榕江县组织离退休干部党支部书记赴兴义“取经”

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号