注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县举办离退休干部党支部书记、委员培训班
    2015-07-20 14:38:03   来源: 县离退局   作者:刘家祥   评论:0 点击:

    为进一步贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会和中央党要管党、从严治党的精神,提高全县离退休干部党支部工作能力和水平,榕江县离退局、县委组织部、县直机关工委于2015年7月16日-17日在县离退局举办全县离退休干部党支部书记、委员培训班
        为进一步贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会和中央党要管党、从严治党的精神,提高全县离退休干部党支部工作能力和水平,榕江县离退局、县委组织部、县直机关工委于2015年7月16日-17日在县离退局举办全县离退休干部党支部书记、委员培训班。培训学员来自乡镇、部门15个离退休干部党支部书记和委员,共计30余人。县委组织部常务副部长、县离退局局长杨再兴、县委组织部副部长、县直机关工委书记吴政明、县直机关工委副书记等领导出席开班典礼仪式,县委组织部常务副部长、县离退局局长杨再兴同志在开班典礼仪式讲话。
    这次培训,学习了社会主义核心价值观、做一名合格党员、习近平总书记“四个全面”战略布局的科学内涵、加强新形势下离退休干部党的建设工作、养身保健等知识和技能,总结2014年离退休干部党支部工作,兑现2014年度目标考核奖,讨论2015年工作,征求各支部的意见和建议,并实地参观了县国税局退休干部党支部。
    为进一步激发广大老干部积极发挥余热,奉献社会,组织学习了全国离退休干部先进个人--黔东南州原区划办退休干部、州关工委副主任周定生同志的先进事迹,并邀请周老作一堂生动的养身保健讲座。

    相关热词搜索:榕江县 离退休干部 培训班

    上一篇:榕江县组织离退休干部党支部书记赴兴义“取经”
    下一篇:九九重阳节之际平永镇组织离退休老干部赴县城参观学习

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号