注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县审计局春节前走访慰问退休老干部
    2016-02-04 15:51:56   来源:县审计局   作者:刘 柳   评论:0 点击:

    近日,榕江县审计局党组一行走访慰问了该局退休老领导、老同志以及遗属,向老干部们送去春节慰问。走访中,党组一行仔细询问老干部的日常生活、身体健康状况,重点了解老干部生活中遇到的实际困难,叮嘱老干
        近日,榕江县审计局党组一行走访慰问了该局退休老领导、老同志以及遗属,向老干部们送去春节慰问。走访中,党组一行仔细询问老干部的日常生活、身体健康状况,重点了解老干部生活中遇到的实际困难,叮嘱老干部注意身体保健,科学安排退休生活,希望所有老干部老有所享、老有所乐,并始终关心支持审计工作和榕江县审计局的发展。

       

    相关热词搜索:县审计局 走访慰问 退休老干部

    上一篇:兴华乡与老党员老干部欢庆老人节
    下一篇:榕江县市场监督管理局多措施加强老干部管理工作

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号