注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县市场监督管理局多措施加强老干部管理工作
    2016-03-01 17:16:20   来源:榕江县市场监督管理局办公室   作者:石山   评论:0 点击:

    榕江县市场监督管理局按照上级老干工作要求,积极采取多项措施,进一步提高落实老干部政策的能力和水平。
        榕江县市场监督管理局按照上级老干工作要求,积极采取多项措施,进一步提高落实老干部政策的能力和水平。
        一是强化组织领导,健全规章制度。为保证老干部工作的正常开展,县局明确一名党组成员分管,并指定具体机构负责老干部管理日常工作,定期不定期总结工作开展情况,安排部署下步工作措施,建立健全老干工作各项工作制度。
        二是严格落实政策,强化机制运行。认真落实离退休人员的生活待遇,积极保证离退休人员的离退休费按时足额发放;坚持走访慰问制度,每逢春节等重大节日局领导班子都要带队走访慰问老干部,今年以来我局共走访慰问老干部及干部遗孀63人次,发放慰问金1.44万元。
        三是加强阵地建设,提升服务能力。局机关为退休老干部开设老干活动室、退休支部支部党员活动室以及阳光讲堂,并从紧张的办公经费中拿出资金0.65万元为退休干部订阅《老年报》,使老同志“老有所教、老有所学、老有所乐”。

    相关热词搜索:榕江县 市场监督管理局 老干部 管理工作

    上一篇:榕江县审计局春节前走访慰问退休老干部
    下一篇:我县举办2016年离退休干部党支部书记、委员培训班

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号