注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县审计局春日送温暖 情满敬老院
    2016-04-20 11:44:26   来源:榕江县审计局办公室   作者:刘 柳   评论:0 点击:

      “老人家,在这里过的怎么样?身体好吧?”
      “老人家,在这里过的怎么样?身体好吧?”
      “谢谢你们,非常感谢审计局的领导来看望我们”。4月15日,在平永镇敬老院,一位老人握着审计局局长周茉的手激动地说道。为响应县文明办“学雷锋、树新风”的号召,榕江县审计局党组及志愿者一行走进榕江县平永镇敬老院,开展学雷锋,敬老、爱老、助老慰问活动。
      在敬老院里,审计局一行与老人们亲切交谈,主动和老人拉家常,嘘寒问暖,关心老人们的身体状况和生活环境,详细询问他们的健康、生活、饮食等日常生活情况。同时向老人们送上了慰问金,提供一些力所能及的帮助。并教导此次同行的青年志愿者们敬老爱老,关心孤寡老人。爱心如同春日的阳光一般洒满了整个敬老院,老人们因为大家的到来而笑逐颜开,活动现场其乐融融、不时传出老人们欢乐的笑声。老人们纷纷表示现在农村的生活有了很大改善,一定加倍珍惜现在的幸福生活,报答党和政府的关怀。
      本次活动的开展真正把社会主义核心价值观的要求融入到了生活中,使青年干部用心感悟了中华民族传统美德的深刻内涵,用爱传递了尊老与敬老的接力棒,有力推动了该局精神文明建设,树立了奉献、友爱、互助、进步的审计机关形象,为社会凝聚了更多更强大的正能量。

    相关热词搜索:榕江县 审计局 敬老院

    上一篇:我县举办2016年离退休干部党支部书记、委员培训班
    下一篇:最后一页

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号