注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县委离退局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    2014-03-04 23:24:00   来源:本站原创    作者:   评论:0 点击:

    为深入贯彻中央、省委、州委和县委的决策部署,扎实开展党的群众路线教育实践活动。2月28日,榕江县委离退局在局会议室召开局机关教育实践活动动员会。 会上,县委组织部常务副部长、县离退局局长杨再兴作动员
        为深入贯彻中央、省委、州委和县委的决策部署,扎实开展党的群众路线教育实践活动。2月28日,榕江县委离退局在局会议室召开局机关教育实践活动动员会。
        会上,县委组织部常务副部长、县离退局局长杨再兴作动员讲话,指出:群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,开展群众路线教育实践活动,将进一步推动老干部门工作的不断发展。作为老干工作部门,他要求全体干部要充分认识开展教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到中央决策部署以及省委、州委和县委要求上来,全面准确把握教育实践活动的总体要求、重点任务和环节步骤,带头听心声寻良策, “真学、真查、真改、真立、真转”,真正把落实老干部工作方针政策作为一种政治责任履行好,成为对老干部工作事业最忠心的人,对老干部感情最深的人。
        县委第三督导组组长、县人大常委会原主任杨胜侯到会作指导并提出具体意见和要求,他希望老干部门在开展教育实践活动中,要按照县委的统一部署,突出主题不变、镜头不换,注重领导带头,聚集“四风”,解决问题,以“认真”的态度开展好教育实践活动,确保活动取得实效。
        会议还对离退局班子及班子成员进行民主评议。

    相关热词搜索:榕江 动员会 县委

    上一篇:第一页
    下一篇:中国关工委一行到我县考察“春苗营养计划”厨房项目建设情况

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号