注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 工作简报
  • · 老年法律知识
  • · 书画、摄影
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    中国关工委一行到我县考察“春苗营养计划”厨房项目建设情况
    2014-06-12 08:34:59   来源:榕江县离退局   作者:刘家祥   评论:0 点击:

    5月23日至25日,中国关心下一代工作委员会项目办公室主任刘清华一行对榕江2014年申报春苗营养计划厨房设备项目学校进行考核。
        5月23日至25日,中国关心下一代工作委员会项目办公室主任刘清华一行对榕江2014年申报“春苗营养计划”厨房设备项目学校进行考核。州委离退局副局长、州关工委秘书长吴素萍、县关工委主任龙正荣,副主任彭家云、秘书长刘家祥,县教育局党组书记伍远吉、乡镇关工委主任及相关负责同志陪同考察。
        刘清华主任一行实地深入到我县项目申报校食堂查看厨房条件情况。每到一所学校,刘清华主任详细查看了学校厨房面积、电源水源配备、厨具配备、食堂环境卫生,了解食堂人员配置、学校寄宿制留守儿童生活学习、就餐人数等情况,认真听取了学校校长关于“春苗营养计划” 厨房项目建设的情况介绍。在考察中,考察组一行就今后我县学校学生食堂的建设管理与发展,提出了很好的建议。
        据悉,“春苗营养计划”厨房项目是中国关心下一代工作委员会联合安利公益基金会,共同发起的一个公益项目。旨在为留守儿童为主的农村贫困地区寄宿制学校捐赠厨房设备,增强食堂功能,改善膳食结构,可以从根本上解决学校食堂设施不足的现状,提高贫困山区学生的餐饮质量和营养水平。该项目2014年在我县古州、八开、定威、计划、水尾、兴华、寨蒿、乐里等18乡镇30所贫困山区学校开展捐赠活动,考核学校全部达到项目要求,项目资金150多万元,将于10底结束,届时将惠及全县16000名学生。

    相关热词搜索:春苗 项目建设 中国

    上一篇:榕江县委离退局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    下一篇:榕江县老年大学举办首期老年学员电脑培训班

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号