注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 党建动态
  • · 重要公告
  • · 政策文件
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 党建知识
  • · 先进典型
  • · 示范建设
  • · 政治理论
  • · 党风廉政
  • · 党建“七大工程”
  • · 两新党建
  • · 园区党建
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县离退局支部开展为离退休老干部 “送学上门”活动
    2018-06-13 10:48:45   来源:县离退局   作者:龙建行   评论:0 点击:

    在贯彻落实党的十九大开局之年,县离退局党支部结合工作实际,除对老干部进行走访慰问,了解老干部生活、思想、健康状况外,5月29日,针对部分离退休老干部行动不便、年龄偏大、集中学习困难的实际,县离退局

        在贯彻落实党的十九大开局之年,县离退局党支部结合工作实际,除对老干部进行走访慰问,了解老干部生活、思想、健康状况外,5月29日,针对部分离退休老干部行动不便、年龄偏大、集中学习困难的实际,县离退局在县委组织部副部长、局长的带领下开展了“送学上门”活动。首先工作人员把学习贯彻党的十九大精神宣传手册,特别习近平在贵州代表团的重要讲话精神和县委书记贺代宏同志在全县科级干部能力提升培训班作党的十九大精神专题辅导讲话精神,上门送到老干部家中,共同学习;其次大家一道共同观看我省贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一种方法论、系统安排和重点把握,贵州新时代五步工作法、农村产业革命八要素和抓党建促脱贫十攻略视频内容。
        在此次活动中,离退休老党员、老干部表示,虽然人上年纪,但思想不能老,精神不能老,要尽自己所能,以党的十九大精神为指导,把握学习重点,领会精神实质,进一步转变思想,提高认识,做到离岗不离党,退休不退色,应一如既往地关心、支持榕江各项事业发展。
        通过为离退休老干部“送学上门”活动的顺利开展,不仅体现了党对离退休老干部政治上关心、生活上照顾、精神上关怀,又能及时掌握离退休老干部的所思、所想、所盼,增进了老干部工作者与离退休老干部之间的感情,提高了离退休老干部的满意度。

    相关热词搜索:榕江县 展为 老干部

    上一篇:榕江县“一抓三必”打牢党支部规范化建设业务基础
    下一篇:榕江县委党校“三+三”模式抓实工作见成效

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号