注册】 | 【登录
栏目分类  
  • · 党建动态
  • · 重要公告
  • · 政策文件
  • · 工作简报
  • · 工作调研
  • · 党建知识
  • · 先进典型
  • · 示范建设
  • · 政治理论
  • · 党风廉政
  • · 党建“七大工程”
  • · 两新党建
  • · 园区党建
  • 频道月排行  
     
    文章内容  

    榕江县严查清明期间“四风”问题
    2016-03-31 14:29:49   来源:政府办   作者:   评论:0 点击:

    清明节将至,榕江县纪委将从实处着力,向细处延伸,确保全县党员干部以文明、节俭的方式祭祖扫墓,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。
        清明节将至,榕江县纪委将从实处着力,向细处延伸,确保全县党员干部以文明、节俭的方式祭祖扫墓,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。
      一是节前早提醒。把握好时间节点,利用手机短信平台向全县党员干部发送清明节廉政短信,通过县电视台、《榕江报》、榕江手机报、县政府门户网站、“甜甜榕江”微博、手机短信等传统媒体和新兴媒体转发《准则》、《条例》和中国监察杂志名为《祭拜别做这些事,让清明节“清明”起来》等文章,早打招呼,未雨绸缪,防患未然,倡导和鼓励党员干部做文明祭拜的参与者和引领者。
      二是节中多督查。清明节期间,榕江县纪委将成立督查组,对全县各单位执行值班制度情况,违规操办禁办事宜的治理情况,违规公款吃喝的情况,以及各单位是否存在公车扫墓等违反“四风”问题进行明察暗访。
      三是节后严惩处。公开举报信息,畅通监督渠道,充分发挥人民群众的监督作用,让隐身“四风”、变异“四风”无所遁形。对明查暗访工作中发现和群众举报的“四风”问题,一律严肃查处,追究当事人和相关责任人的责任,并在媒体、网络上点名道姓进行通报曝光。

    相关热词搜索:榕江县 清明期间 “四风”问题

    上一篇:榕江县纪委“智囊团”合力助推党风廉政建设工作
    下一篇:榕江县寨蒿镇:创新“入村工作日”制度 抓实“铸勤”行动

    网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
    主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
    版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
    备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号