注册】 | 【登录
栏目分类  
频道月排行  
 
文章内容  

中共榕江县委常委领导班子民主生活会公开征求意见公告
2016-01-05 11:30:31   来源:   作者:   评论:0 点击:

根据中共黔东南州纪律检查委员会、中共黔东南州组织部《关于开好三严三实专题民主生活会的通知》(黔东南组通〔2015〕148号)要求,以及《榕江县党员领导干部三严三实专题民主生活会方案》的安排,县委拟于2016
 
    根据中共黔东南州纪律检查委员会、中共黔东南州组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(黔东南组通〔2015〕148号)要求,以及《榕江县党员领导干部“三严三实”专题民主生活会方案》的安排,县委拟于2016年1月下旬召开县委常委领导班子民主生活会。为全面、准确地查找问题,切实提高民主生活会质量,特面向全县广大党员群众征求意见。现将有关事项公告如下:
 一、县委常委领导班子民主生活会主题
    2015年度县委常委领导班子民主生活会的主题是:认真贯彻学习党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章制度,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和对贵州工作的重要指示精神,特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,着力解决修身不严、用权不严、律己不严,谋事不实、创业不实、做人不实的问题,确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,牢牢守住发展和生态两条底线,突出抓好“大扶贫、大数据”两大战略,在“守底线、走新路、奔小康”的实践中着力培植后发优势,奋力后发赶超,确保榕江与全州、全省、全国同步全面建成小康社会。
    二、征求意见的内容
    紧扣民主生活会主题,坚持发展民主、开门纳谏,重点对县委常委会班子和县委常委个人践行“三严三实”中,是否存在“修身不严、用权不严、律已不严、谋事不实、创业不实、做人不实”等方面的问题;对遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题;对落实党风廉政建设主体责任和监督责任以及纠正“四风”的情况;对思想作风和能力素质方面存在的“缺少研究态度、缺少创新精神、缺少落实力度、缺少律己自觉”的问题,广泛听取基层党组织、党员群众的意见和建议。
    三、联系方式
    榕江县委通过榕江县报、榕江政府网对县委常委领导班子及县委常委个人征求意见和建议。欢迎全县党员干部、广大群众提出宝贵意见建议,意见可直接在县政府网征求意见栏提,也可以书面提交县“三严三实”联络组。

    联系电话:6673100
    联系人:向南南

                                                                                                                    中共榕江县委组织部
                                                                                                                       2015年12月28日

相关热词搜索:榕江 领导班子 生活会

上一篇:贵州省第二届侗族大歌百村大赛暨2015中国-榕江萨玛节将于12月18日举办
下一篇:黔东南州第九届运动会暨第三届少数民族 传统体育运动会志愿者招募公告

网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号