注册】 | 【登录
栏目分类  
频道月排行  
 
文章内容  

榕江县征集“百榕园”鼓楼长廊楹联公告
2016-11-11 09:01:15   来源:县宣传部   作者: 县宣传部   评论:0 点击:

近年来,我县在环城江岸建设百榕公园和柳江广场,为提升榕江文化品位,在满足群众休闲、健身、娱乐等的基础上,突出陶冶情操,怡情养性,增长知识,培育素养,促进榕江旅游业发展,特向社会公开征集8个鼓楼及

    近年来,我县在环城江岸建设“百榕公园”和柳江广场,为提升榕江文化品位,在满足群众休闲、健身、娱乐等的基础上,突出陶冶情操,怡情养性,增长知识,培育素养,促进榕江旅游业发展,特向社会公开征集8个鼓楼及2处长廊楹联。
    一、对联置入范围
    1.柳江广场:最高侗族鼓楼2副,长廊6副;
    2.“百榕公园”7座鼓楼每座2副,共14副, 长廊8副。
    二、作品内容
    围绕榕江风貌特征、民族文化、历史文化、人文资源以及相关的特色,积极传递正能量,展现社会主义核心价值观,畅述百姓情怀。
    三、作品要求
    1.作品内容要求健康向上,主题鲜明,构思新颖,应景切情,符合楹联要求。
    2.单联字数控制在7—13个字以内,最高鼓楼对联字数适当增加。
    3.应征作品均须为未公开发表过的原创作品,如出现著作权等纠纷,由作者本人承担相应责任。
    四、投稿方式
    1.投稿人应同时提供书面稿件和电子稿件,通过邮寄和发送电子邮件的方式投稿。
    2.稿件统一为A4规格,字体为宋体3号字,并在左上角标注为“百榕园”征联字样。
    3.投稿人需在稿件中注明姓名、工作单位、身份证号码、联系方式、通讯地址和邮编。
    4.征集时间:自公告发布之日起至2016年 11月30日止。(以投稿信件邮戳或电子邮件发送时间为准)
    5.投稿邮寄地址:贵州省榕江县文学艺术界联合会。
    邮  编:557200
    联系人:杨文全
    电  话:0855—6622182,15085693072
    邮  箱:694750406@qq.com  
    五、评选办法和作品使用权
    征稿结束后,由专家组进行评审,评选出获选作品。获选作品将作为“百榕公园”的专用标识进行对外宣传使用。
    六、稿酬
   被采用的楹联每副给予作者一次性酬资人民币300元,录用后15日内由单位财务支付稿酬。
                
                                                                                                   榕江县文学艺术界联合会
                                                                                                          2016年10月9日

相关热词搜索:鼓楼 榕江县 楹联

上一篇:黔东南州第九届运动会暨第三届少数民族 传统体育运动会志愿者招募公告
下一篇:中共榕江县委常委班子和常委同志个人民主生活会公开征求意见公告

网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号