注册】 | 【登录
栏目分类  
频道月排行  
 
文章内容  

关于开展组织人事新闻摄影比赛的通知
2017-02-17 10:59:23   来源:   作者:县委组织部   评论:0 点击:

各乡镇党委,县委各部委,县级国家机关各部门党委、党组、支部,榕江工业园区党工委,县人武部党委,各人民团体党支部: 为充分反映我县组织人事工作生动实践,展现广大党员干部和人才转变作风、服务群众
    各乡镇党委,县委各部委,县级国家机关各部门党委、党组、支部,榕江工业园区党工委,县人武部党委,各人民团体党支部:
    为充分反映我县组织人事工作生动实践,展现广大党员干部和人才转变作风、服务群众、创新创业风采,为党的十九大召开献礼,榕江县委组织部将举办2017年榕江县组织人事新闻摄影比赛,要求说明如下:
一、参赛作品内容
1、反映组织人事工作新举措、新动态。
2、反映十八大以来组织人事工作成就。
3、反映组织人社干部,党员领导干部改进作风、服务群众、干事创业的感人瞬间。
4、展现各类人才攻坚克难、创新创业、服务经济社会发展的风采。
二、参赛作品要求
1、参赛稿件必须反映组织人事中心工作的主题,意义深刻,影像清晰、画面美观。
2、参赛稿件要反映最真实新鲜的场景,捕捉最生动感人瞬间、禁止摆拍、弄虚作假。
3、每名参赛者投稿数量不限。组照作品至少4张,至多8张,作品中的每张照片都需要标明顺序及说明。
4、本次比赛以邮箱投稿方式进行。数码照片文件格式建议为JPG,单幅照片文件大小不低于2MB,建议不超过8MB。
5.参赛照片必须配有相应标题和新闻要素齐全的文字说明,说明要准确、简洁。所有照片必须注明拍摄日期、作者、通讯方式。
6、比赛不接受合成照片、多次曝光照片和用电脑技术人工修改制作的照片。
7、投稿者应该保证其为所投送作品的作者;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
三、投稿时间
本启事发布之日起,至2017年10月12日截稿(以作品送到日为准)。
四、征稿对象
1、组织人事干部、人才工作者。
2、广大党员干部和人才。
3、摄影家协会、媒体摄影记者等专业人士。
4、广大摄影爱好者。
五、评奖奖项
拟设:
一等奖3名。
二等奖5名。
三等奖8名。
在评出一二三等奖后,由榕江县委组织部推送获奖作品参加全国组织人事新闻摄影比赛。
六、作品刊发
1、征集作品及时在榕江党建网和榕江微党建选发。
2、获奖作品集中在榕江党建网站发布。
七、投稿方式
榕江县委组织部远程办邮箱:rjycb2006@126.com
 
联系人:龙耀乐              联系电话:6620260
 
 
                               中共榕江县委组织部
                                  2017年2月16日

相关热词搜索:

上一篇:中共榕江县委常委班子和常委同志个人民主生活会公开征求意见公告
下一篇:中共榕江县委常委班子和常委同志个人 民主生活会公开征求意见公告

网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
主办:榕江县委组织部 榕江党员教育中心 中创互联提供技术支持 | 合作伙伴:贵州人事考试信息网
版权所有:中共榕江县委组织部 未经书面授权禁止使用本网资源
备案号:黔ICP备11000664号-3 贵公网安备 52262902000107号